Это то,что вам пригодится+)Создаем новую тему с именем персонажа в теме анкеты.
1)имя фамилия
2)Возраст
3)Характер
Минимум 2-3 строчки
4)Что любит/не любит
Это может быть все что угодно от бумажных самолетиков и до радуги в небе
5)Биография
Минимум 4-5 строчек.
6)Внешность
Минимум 2-3 строчки.И никаких смотри аву,потому что зная многих игроков,могу предположить,что именно эту самую аву,они любят часто менять.Можно приложить картинку
7)Способности
Впринципе,вашу фантазию я не ограничиваю.Все что придумаете.Их может быть 1-2.При большом желании можно договориться с админом об еще 1-2,но учтите,я добрая,но в меру+)
Ах да..пока не забыла..способности могут не сразу появиться...могут проявиться во время игры..но помните,что я говорила о кол-ве)Потом они сюда впишутся)
7)Ориентация
Желательно заполнить.Так,на всякий случай)
8)оружие
его можно носить с собой при большом желании.Но никаких там супер-пупер,ок?)
9)Кем хотите быть
Так как на форуме есть еще и должности учителя,то можно быть им и помогать юным дарованиям осознавать свой талант
10)Связь с вами
ЛС не катит).E-mail или аську.Если не хотите писать здесь,то кидайте в личку админам
11)И статус
Вот+)Не такая уж она и трудная+)Этот код вставляем в сообщение и пишем)
[u][b]1)имя фамилия[/b][/u] [u][b]2)Возраст[/b][/u] [u][b]3)Характер[/b][/u] [i]Минимум 2-3 строчки[/i] [u][b]4)Что любит/не любит[/b][/u] [i]Это может быть все что угодно от бумажных самолетиков и до радуги в небе[/i] [u][b]5)Биография[/b][/u] [i]Минимум 4-5 строчек.[/i] [u][b]6)Внешность[/b][/u] [i]Минимум 2-3 строчки.И никаких смотри аву,потому что зная многих игроков,могу предположить,что именно эту самую аву,они любят часто менять.Можно приложить картинку[/i] [u][b]7)Способности[/b][/u] [i]Впринципе,вашу фантазию я не ограничиваю.Все что придумаете.Их может быть 1-2.При большом желании можно договориться с админом об еще 1-2,но учтите,я добрая,но в меру+) Ах да..пока не забыла..способности могут не сразу появиться...могут проявиться во время игры..но помните,что я говорила о кол-ве)Потом они сюда впишутся)[/i] [u][b]7)Ориентация[/b][/u] [i]Желательно заполнить.Так,на всякий случай)[/i] [u][b]8)оружие[/b][/u] [i]его можно носить с собой при большом желании.Но никаких там супер-пупер,ок?)[/i] [u][b]9)Кем хотите быть[/b][/u] [i]Так как на форуме есть еще и должности учителя,то можно быть им и помогать юным дарованиям осознавать свой талант[/i] [u][b]10)Связь с вами[/b][/u] [i]ЛС не катит).E-mail или аську.Если не хотите писать здесь,то кидайте в личку админам[/i] [u][b]11)И статус[/b][/u]